В фестивале принимают участие 77 регионов и более 300 производителей – от Кольского полуострова до Кавказа, от Балтики до Дальнего Востока. Они представляют свыше 5 тысяч наименований уникальных региональных продуктов: таймырский сиг, луховицкий кларий, башкирский баурсак, сургутский живой шоколад, рязанский калинник и многое другое.
В экспозиции Чувашской Республики можно продегустировать и приобрести продукцию Ядринского мясокомбината и хлебокомбината Цивильского райпо. Ее высокое качество подтверждают не только любовь покупателей, но и многочисленные медали всероссийских конкурсов, в том числе «100 лучших товаров России».
-Мы традиционно принимаем участие в гастрофестивале «Вкусы России», привозим в столицу наши бренды, которые сочетают богатые национальные традиции, историю, уникальные технологии приготовления и высокое качество. Наша сила – в многообразии, сочетании традиций и новаций и хочу поблагодарить организаторов за возможность принять участие в таком ярком гастрономическом празднике, – отметил председатель Совета Чувашпотребсоюза Валерий Павлов.
Фото: agro.cap.ru
